Lo que empezó como un “vamos a ver que sale” se esta
convirtiendo en un proyecto mini agrícola de dimensiones Bíblicas,adquirimos unas
pocas semillas y ya vamos por la segunda serie de semilleros.
Tendríamos que explicar un poco el porque de esta pequeña
aventura,y por que nos centramos en las Jolokias. Existe un chile picante en la
India que pica y arde como la madre que lo parió,pero cuando digo picante es
que es el padre de los picantes ,como se suele decir “pica un cojon”,me puse en
contacto con un distribuidor de la India para traer semillas,pero paso de mi
totalmente.
Luis Miguel en una ardua tarea de investigación las
consiguió aquí en España,nos pusimos en contacto con la persona responsable y
pedimos las semillas de NAGA JOLOKIA,NAGA MORICH,TRINIDAD SCORPION , HABANEROS ROJOS y HABANEROS AMARILLOS,además de otras variedades de piminetos varios.....
Tambien tenemos una seccion de catas de cervezas, tanto nacionales
como internacionales,iremos subiendo los comentarios de los expertos...
Estamos trabajando en la nueva web, donde vamos poniendo los avances de nuestras plantaciones y demas,hemos creado este blog para recoger vuestros comentarios ya que de monemto no podemos hacerlo desde la web,pero todo se andara....
Bien, bien parece q me has hecho caso.......
ResponderEliminarJuanqui, no me entero bien de lo más importante:
ResponderEliminar- los pimientos?
- las cervezas?
- las cervezas de pimiento?
- los pimientos rellenos de cerveza?
...
Luis,ya sabes que no hay problema,si se tiene que tomar pimientos con cerveza o cerveza con pimientos rerllenos de chile se toma y el ultimo que arree
ResponderEliminarEstamos de acuerdo. Es más, cualquiera de las variantes, siempre que sea servida por la Srta. Rawwwr, será bienvenida!
ResponderEliminarYa empezamos a desvariar....primero las cervezas, despues las cervezas y a lo mejor un poquito de chile o argentina o perú.
ResponderEliminarA ver si cuelgas las etiqueras de las birras extranjeras pa q se vea lo internacionales q somos
Después de participar (sin guantes, como se observa en la foto) en aquella cata del 11 de noviembre, lo que os recomiendo a todos es, que si luego tuviéseis que miccionar, siguiérais SIEMPRE la sabia estrategia de Torrente: se lavan las manos ANTES de tocar la pirila.
ResponderEliminarMe lo agradeceréis de seguro...